четверг, 8 октября 2015 г.

Детский хоспис в Минске / Children's Hospice in Minsk


Вы когда-нибудь видели, как умирают дети? Я нет, но в подростковом возрасте довелось видеть воочию "раковых" подростков ослабленных химиотерапией в одном медцентре в Минске. А недавно у знакомой одной моей родственницы за короткое время слегла с раком крови маленькая дочь. Периодически мне как переводчику приходится сталкиваться с документами по сгорающим от рака детям.
Я не публикую в своем блоге никаких призывов или рекламной деятельности. Просто хочу сообщить всем неравнодушным людям, что в Боровлянах под Минском строится новое здание детского хосписа (центра, где досматривают неизлечимо больных детей). Строится на добровольные пожертвования. И хочу сказать всем равнодушным людям, что их это тоже может однажды затронуть и никакие стуки по дереву или плевки через левое плечо еще никого не защитили. Если у государства нет на это денег, но есть на другие цели то давайте не забывать, что человечность не требует разрешения государства.
Как пожертвовать см тут: http://newhospice.by/your-help

Have you ever seen dying children? Once I happened to see some cancer-afflicted kids in a medical center in Minsk (Belarus). Also one lady familiar to some of my folks experienced her little daughter being suddenly struck with leukemia. As a translator sometimes I have to work with documents related to children dying of cancer.
I do not use my blog to call for actions nor I use it to advertise anything. Just wnat to let you know of a new childern's hospice being built near Minsk for donations. Dying children can be a problem of any family and no one shall expect the government to take actions that we can take ourselves.
More about donnating: http://en.newhospice.by/your-help

Комментариев нет:

Отправить комментарий